こんなお刺身食べた事ありますでしょうか!?
☆鮎のお刺身☆
もうこの氷の上に載せちゃうなんて。。。
かなり良い!!!
僕の人生33年間の中で2回目!
1回目もココのお店!
2回目もココのお店!
ココでしか食べれないんじゃないのか!?
鮎のお刺身は、もちろんその日に釣れた新鮮な事はもちろんですが、
その鮎が食べている苔によって、食べれるか食べれないのかが決まるらしく・・・
綺麗な水と安全な鮮度の良い苔を食べているこの鮎は
最高にぷりぷりとしていて、海魚とは違った食感で、めっちゃ美味い!
地鶏のタタキに地鶏のもも焼と胸身焼
全てが凄すぎの料理、最高な時間でした♪
ありがとうございました(*^_^*)
一緒に食べたのは幸江さんと治さん
3日間、ありがとうございました♪
波は台風のスウェルが入り出し、めっちゃロングライドできるライトブレイクでした!
まだまだリハビリ中なのに、こんな波乗ったらダメですよ~幸江さん☆笑